总务处

 本站首页 | 机构设置 | 新闻中心 | 服务指南 | 建设规划 | 工作职责 | 党建工作 | 下载中心 | 服务平台 | 学校首页 

通 知 公 告

关于学校食堂禁止使用现...
关于学生开水房的的通知
停电通知
总务处2016年暑假各个保...
关于每周四总务处宿管科...
校园一卡通充值通知
 

 
 
新闻中心  
 
一封来自艺术学院的感谢信-记总务处保洁员万吉香拾金不昧,物归原主的高尚品德
2019-04-04 12:04   审核人:

 

(通讯员 吴婷婷)315日上午,物业管理中心保洁员万吉香在清扫教室卫生时,拾到了学生掉落在课桌里的背包与手机,将失物立即上交到总务处,当天总务处联系保卫处,通过监控找到失主——艺术学院学生陈迪,并将手机与背包交还到失主手中,找回失物的学生十分感激,写了表扬信对万吉香表达了感谢之情。

保洁员是学校后勤的组成的一部分,他们在自己平凡的岗位上用自己的实际行动为总务处代言。万吉香用拾金不昧的实际行动,展现了总务处员工高尚的道德情操,也体现出在平凡的岗位上,不平凡的精神风貌和社会品德,为社会传递一份正能量。

近年来,总务处不仅推动后勤管理信息化建设,同时也在着力打造后勤文化建设,致力打造出一流的服务团队,营造发展良好人文软环境,而拾金不昧的行为恰恰是软环境中一道靓丽的风景线,总务处今后也将一如既往地从身边小事做起,以热情细致的服务感染人,培育人,为广大师生提供优质的后勤保障服务。

 

学生送来的表扬信。

 

上一条:学校教学诊断复核工作后勤保障记实
下一条:2019年春季入学传染病防治讲座
关闭窗口
     

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2011 © 版权所有