总务处

 本站首页 | 机构设置 | 新闻中心 | 服务指南 | 建设规划 | 工作职责 | 党建工作 | 下载中心 | 服务平台 | 学校首页 

通 知 公 告

武汉交通职业学院学术交...
武汉交通职业学院学术交...
 

 
 
学术交流  
 
武汉交通职业学院学术交流中心收费管理办法
2018-01-04 09:13   审核人:

 

   1. 武汉交通职业学院学术交流中心收费标准为标准间120/天,单人间150/天。

 

2.校内各部门业务往来人员,主办、承办各类会议需安排人员入住的,由各部门与总务处联系,办理住宿、优惠等校内审批手续。

3.各二级学院的社会培训需安排住宿的,请与总务处联系,并将住宿费标准写入培训合同。

4.校内各部门、各二级学院有住宿需求,需提前2天与总务处联系。寒暑假期间,学术交流中心原则上不开放。校内各部门、各二级学院如有公务住宿需求,需提前3天与总务处联系。

5.校内各部门、各二级学院安排入住学术交流中心的人员收费标准为:30人以上标准间价格为100元、单人间为120元;10-30人标准间价格为110元、单人间为135元;10人以下按学校定价标准执行。

6.校内部门、各二级学院的业务往来人员、培训学员的住宿费,根据相关人员实际住宿时间,通过校内转账结算。

7.为更好的服务于校内工作,学术交流中心不再接受社会人员住宿接待。

8.学校公租房、单身公寓现已分配到人,原有学校教师凭课表及相关证件可办理10元入住的规定同时废止。

9.本规定由总务处负责解释,自印发之日起执行。同时,原《武汉交通职业学院学术交流中心住宿收费、结算规定》废止。

2017117

已是首条
下一条:武汉交通职业学院学术交流中心住宿收费、结算规定
关闭窗口
     

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2011 © 版权所有