总务处

 本站首页 | 机构设置 | 新闻中心 | 服务指南 | 建设规划 | 工作职责 | 党建工作 | 下载中心 | 服务平台 | 学校首页 

通 知 公 告

关于学校食堂禁止使用现...
关于学生开水房的的通知
停电通知
总务处2016年暑假各个保...
关于每周四总务处宿管科...
校园一卡通充值通知
 

 
 
新闻中心  
 
总务处全面做好开学前各项服务保障工作
2017-02-16 14:10   审核人:

为迎接新学期的到来,总务处各部门提前进入工作岗位,布置落实开学各项准备工作,做好开学各项后勤服务保障工作。

2月13日上午,总务处处长陈庆九、书记林望春携部门班子成员及各科室负责人,对寒假期间相关工作完成情况及开学前的各项后勤保障准备工作进行了检查。

总务处检查组一行认真听取各科室寒假期间相关工作完成情况汇报,详细了解开学各项准备工作,并先后深入学生宿舍、食堂、教学楼、图书馆、行政楼、教师楼等地进行了现场查看,对教学楼外墙砖脱落安全隐患进行了现场整改部署,对校园环境卫生、食堂开餐、医院药品储备和班车安排等主要服务工作提出了明确要求。

检查组充分肯定了各科室寒假期间的后勤保障工作和开学前的准备工作。陈庆九处长在检查时强调了后勤服务工作的重要性,要求各科室要精心组织、认真安排,确保措施到位、责任到人,做到不遗漏、不拖拉,尽快收尾各项准备工作,全力以赴地做实、做细、做好开学前各项后勤保障工作,以崭新的校园面貌和优质的后勤服务迎接新学期的到来。

目前,开学前各项后勤保障准备工作已基本就绪。

上一条:校医院开展春季结核病预防宣传工作
下一条:一封来自于校青协的感谢信!
关闭窗口
     

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2011 © 版权所有