总务处

 本站首页 | 机构设置 | 新闻中心 | 服务指南 | 建设规划 | 工作职责 | 党建工作 | 下载中心 | 服务平台 | 学校首页 

通 知 公 告

关于学生开水房的的通知
停电通知
总务处2016年暑假各个保...
关于每周四总务处宿管科...
校园一卡通充值通知
 

 
 
新闻中心  
 
最好宿管阿姨张小英
2016-10-12 14:32   审核人:

根据2016715日至17日在恩施召开的“2016年湖北高校学生宿舍管理工作研讨会”决定,总务处宿管科宿舍管理员张小英荣获“首届湖北省高校“感动公寓”人物”。

张小英像对待子女般关爱学生,按时更新宿舍公告板的温馨提示,节日祝福,励志格言;鼓励学生积极上进;每逢过节,张阿姨会给孩子们准备鸡蛋,粽子之类的节日慰问品,她对学生和善,喜欢帮助学生,所以很多学生也把张阿姨当自己的亲人,有什么事情都喜欢听听张阿姨的意见。

2015824日,交职新闻网以《宿管张阿姨的那些事》报道了张阿姨的先进事迹。洋洋洒洒近千字表述了张阿姨关心学生的点点滴滴。张阿姨为学生及学生家长们做的都是些平凡小事,不是惊天动地的大事件,但是传递出来的正能量却无比强大,让人倍感温暖。

 

上一条:学校景观提升工程全面启动
下一条:总务处后勤管理服务平台成功试运行
关闭窗口
     

地址:湖北省武汉市洪山区白沙洲大道6号 邮编:430065 备案号:鄂ICP备06007470号
武汉交通职业学院 whtcc.edu.cn 2004-2011 © 版权所有